بنوتة انمى
اهلا وسهلا بكم فى منتدى بنوتة انمى
منتدى لكل الانمى
منتدى لكل البنات
منتدى
بنوتة انمى
نتمنى لكم قداء وقط ممتع فى المنتدى
مع تحياتى الادارة



لكل فتاه تعشق الانمى
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
تم تجديد المنتدىواصبح منتدى للتصميم المجانى والاشهاراتمنى تسجيل كل العضوات هنا
الرابط
http://fella-friends.montadarabi.com

           

شاطر | 
 

 الكوسا باللبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Henar
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 18
الموقع : بنوتة انمى

مُساهمةموضوع: رد: الكوسا باللبن   الأربعاء أغسطس 24, 2011 2:31 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://banotaxenemy2.ahlamontada.com
Relina
مديره من الاداره
مديره من الاداره
avatar

عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: الكوسا باللبن   الثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:33 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت ابوها
مديره من الاداره
مديره من الاداره
avatar

عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 19/08/2011
العمر : 18

مُساهمةموضوع: الكوسا باللبن   الثلاثاء أغسطس 23, 2011 6:39 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المكونات:

كوسة حجم متوسط
6 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 بصل مفروم ناعم
1/2 كيلو لحم بقري مفروم
2 ملعقة كبيرة صنوبر، محمص
5 كوب لبن زبادي
2 كوب مرق
2 ملعقة كبيرة نشا
1 بيض
ملح وفلفل
للتزيين
1/4 كوب سمن أو (خليط زيت وزبد)
5 فص ثوم، مفروم
1/2 كزبرة طازجة مفرومة
1/4 ملعقة صغيرة كركم

طريقة التحضير:

- يُزال الجزء الأعلى والقلب من الكوسة، ويوضع جانباً لحين تحضير الحشو.
- يُسخن 3 ملاعق زيت، في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يذبُل.
- يُضاف اللحم المفروم إلى الخليط ويُترك لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر، ثم يُضاف الصنوبر ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- تُحشى الكوسة بخليط اللحم.
- تُسخن الكمية المتبقية من الزيت في إناء على نار متوسطة، تُحمر الكوسة من جميع الجهات، ثم تُرفع جانباً.
- يُخلط الزبادي مع المرق والنشا جيداً في وعاء عميق، ثم يوضع الخليط في إناء على نار هادئة.
- يُترك حتى يبدأ في الغليان، تُخفف الحرارة ويُترك الخليط حتى يتماسك قليلاً مع التقليب المستمر.
- يُرفع الخليط من على النار ويُترك ليبرد قليلاً، ثم يُضاف البيض مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- يوضع الخليط مرة أخرى على النار، ثم تُضاف الكوسة، ويُترك الخليط على نار هادئة حتى تمام نُضج الكوسة (حوالي 30 دقيقة).
للتزيين
- يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة.
- يُضاف الثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.
- تُضاف الكزبرة الخضراء والكركم مع التقليب حتى تتداخل المكونات


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكوسا باللبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتة انمى :: «®°·.¸.•°°عالــم البنات °°·.¸.•°®» :: مطبخ البنوتات-
انتقل الى: